此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>OA资源导航
共4条,第1/1页,每页显示20条 首页 上一页 下一页 末页
资源标题语种资源类型学科分类简介
PhilSci archive 外文 期刊,其他 社会科学 PhilSci Archive是一个科学哲学(philosophy of science)的学科预印本库,由美国科学哲学学会、匹得堡大学的科学哲学中心和图书馆合作创办,目前该库共收录科学哲学相关主题文章 1700余 篇。
Physics Today 外文 期刊 数学/物理/化学 美国物理学会(AIP)提供的免费期刊Physics Today。
Project Euclid 欧几里得项目 外文 期刊 数学/物理/化学 提供数学与统计学科电子期刊资源,目前可以访问50余种电子期刊的全文,其中约30余种只免费开放部分年限的全文。英语界面。受限登陆即可,无需支付国际流量费。
PubMed Central (PMC 公共医学中心) 外文 期刊,学位论文,会议文献,其他 其他 PubMed Central (PMC 公共医学中心)是一个提供有关生命科学与生物医学的回溯性电子期刊全文数据库,它是在2000年1月由隶属美国国立图书馆(NLM)的国家生物技术信息中心(NCBI)所创建与管理的。PMC采取自愿加入的原则,某期刊一旦加入,必须承诺期刊出版后一定时期内(最好六个月,不超过1年)将其全文提交给PMC,由PMC提供免费全文检索和访问。目前已收录5百种期刊。 PMC与PubMed的关系:两者都是NLM建立的数据库。其中PubMed是一个基于互联网的文献检索系统,它收录了几千种生命科学期刊的目次和文摘,目前数据已回溯至1966年,该数据库提供了与PMC全文的链接以及与数千种期刊网站的链接。而PMC是由NLM建立的免费生命科学电子期刊全文数据库,目前收录期刊百余种,PMC的所有论文在PubMed中都有相应的记录。
共4条,第1/1页,每页显示20条 首页 上一页 下一页 末页