此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>OA资源导航
共3条,第1/1页,每页显示20条 首页 上一页 下一页 末页
资源标题语种资源类型学科分类简介
开放阅读期刊联盟 外文 期刊,学位论文,会议文献,预印本 信息/计算机,管理/经济,社会科学 开放阅读期刊联盟是由中国高校自然科学学报研究会发起的,加入该联盟的中国高校自然科学学报会员承诺,期刊出版后,在网站上提供全文免费供读者阅读,或者应读者要求,在3个工作日之内免费提供各自期刊发表过的论文全文(一般为PDF格式)。 读者可以登陆各会员期刊的网站,免费阅读或索取论文全文。现共有16种理工科类期刊、3种综合师范类期刊、3种医学类期刊和1种农林类期刊。
康奈尔大学Arxiv 外文 预印本 数学/物理/化学,信息/计算机 康奈尔大学Arxiv, 收藏了物理,数学,非线性科学和计算机科学方面的数字化 "预印本" 出版物。
科技在线图书馆 外文 期刊 其他 科技在线图书馆(SciELo)于1997年在巴西建立,是拉丁美洲、加勒比海及伊比利亚国家科技期刊开放存取计划建设项目,是一种合作性网上电子出版模式,其出版的期刊覆盖了农业、植物学、动物学、医学等多个领域。Scielo电子出版模式已被阿根廷、哥伦比亚、哥斯达黎加、墨西哥、秘鲁、葡萄牙、乌拉圭等国采用,在Scielo主页上可链接到这些国家的开放存取期刊。总共有200多种期刊。
共3条,第1/1页,每页显示20条 首页 上一页 下一页 末页