此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>OA资源导航
共10条,第1/1页,每页显示20条 首页 上一页 下一页 末页
资源标题语种资源类型学科分类简介
IEEE 外文 预印本 电气 国际电气电子工程师协会,非赢利性组织,是国际著名专业技术协会的发展机构,目前已收录了140万篇在线文献并每年组织300多次专业会议。IEEE定义的标准在工业界有极大的影响。
IEEE-SA 外文 标准 电气 国际电气电子工程师标准协会,提供各行各业的国际性标准。
In the First Person 外文 期刊,预印本,其他 社会科学 收录了四百多年来全球超过30,000位人物传记的免费全文资料库,提供整个世界有关人类社群记忆的超大型综合档案库,可做为战史学家、社会学家、宗(系)谱学者、语言学家和心理学家进行研究的开端与素材。
INFOMINE 外文 预印本,其他 信息/计算机,管理/经济,社会科学,机械/材料,其他 INFOMINE 是为大学教师、学生和研究人员建立的网络学术资源虚拟图书馆。它建于1994 年,由加利福尼亚大学、威克福斯特大学、加利福尼亚州立大 学、底特律- 麦西大学等多家大学或学院的图书馆联合建立。它拥有电子期刊、电子图书、公告栏、邮件列表、图书馆在线目录、研究人员人名录,以及其他类型的 信息资源40000 多个。INFOMINE 对所有用户免费开放,但是它提供的资源站点并不都是免费的,能否免费使用,取决于用户所在图书馆是否拥有该资源的使用权。
Information Bridge 外文 期刊,会议文献,预印本,其他 数学/物理/化学,电气,管理/经济,机械/材料 Information Bridge免费网上全文提供美国能源部(DOE)的研究报告和资料出处,文献最早回溯到1991年,学科涉及物理、化学、材料、生物、环境科学、工程技术、计算机信息科学等等。
Intute 外文 期刊,其他 电气,管理/经济,土木/建筑,社会科学,交通运输/物流 由英国高等教育资助理事会下的信息系统联合委员会JISC和艺术与人文研究委员会AHRC开发建立,专注于教学、研究方面的网络资源。所收录的信息资源都是经过行业专家选择和评审的,从而保证了其质量。目前数据库信息已达120060条。Intute共设四大领域:科学与技术、艺术与人文、社会科学、健康与生命科学。各个领域下又包含诸多学科,以科学与技术类为例,覆盖了天文、化学、物理、工程、计算、地理、数学、地球科学、环境以及交叉学科,信息达33806条。
IOP Ejs Extra 外文 期刊 电气,信息/计算机,其他 IOP Ejs Extra是IOP电子期刊的额外服务,包括四部分:(1)This Month's Papers IOP最近30天内出版的期刊内容是可以免费阅读的;(2)IOP Select 免费访问IOP选出的1年之内有重大意义的和新奇的文章,总计大约120篇;(3)BEC Matters!专题服务 来自BEC MATTER协会的资源(Resources for the Bose-Einstein condensation and matter waves community 玻色-爱因斯坦凝聚及物质波资料源 );(4)IOP Physics Reviews 访问IOP出版的评论性文章
IOP ERL 外文 期刊,会议文献,预印本,科技报告,其他 社会科学,其他 IOP ERL是英国皇家物理学会出版社(IOPP)电子期刊中环境科学方面的开放获取期刊,将环境变化及管理的相关研究、活动、政策及资讯整合在此期刊当中,学科领域包括生物多样性、气候变化、人口和环境、能源、环境和文化、环境与资源经济学、健康、政策分析、污染、科学和政治环境风险估等主題。
IOP Online Journals Archive 1874 - 2002英国物理学会网络版期刊回溯文档数据库(IOP) 外文 期刊 数学/物理/化学 IOP网络版期刊1874年-2002年回溯文档数据库。包括66种期刊,1200多卷,191901篇全文,共200多万页,出版学科包括:应用物理,计算机科学,凝聚态和材料科学,物理总论,高能和核能物理,数学和应用数学、数学物理,测量科学和传感器,医学和生物学,光学、原子和分子物理,物理教育学,等离子物理等。
IPL互联网公共图书馆 外文 课程资源,预印本 信息/计算机,其他 IPL互联网公共图书馆 (密歇根大学信息学院的学习和教学环境)
共10条,第1/1页,每页显示20条 首页 上一页 下一页 末页