此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>OA资源导航
共5条,第1/1页,每页显示20条 首页 上一页 下一页 末页
资源标题语种资源类型学科分类简介
Bartleby.com 外文 预印本 社会科学 Bartleby.com ,包含世界历史百科全书,以及哈佛经典著作,提供免费的电子文本,Bartleby.com出版数以千计的免费在线参考,文学和纪实经典。
Bentham 外文 期刊,预印本 电气,机械/材料,其他 Bentham 科学出版社提供的200多份同行评议的OA期刊,内容涵盖科学、医药、工程设计等学科。文章都经过同行评议,质量较高。并且,这些OA期刊接受大家在线投稿,按照作者付费读者免费的模式进行。
Bioline 外文 期刊 管理/经济,土木/建筑,交通运输/物流,其他 Bioline International 提供来自发展中国家(中国、巴西、古巴、印度、印度尼西亚、南非、肯尼亚、马来西亚等)的50余种开放获取期刊的全文。
BOAJ 外文 预印本 信息/计算机,土木/建筑,社会科学,机械/材料 布达佩斯(Budapest Open Access Initiative Open-access Journals)
百度国学 外文 其他 社会科学 百度国学目前能提供上起先秦、下至清末历代文化典籍的检索和阅读。内容涉及经、史、子、集各部。
共5条,第1/1页,每页显示20条 首页 上一页 下一页 末页