此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

留言列表

留言主题: 为啥外文书库只能预约了呢[2017/10/14 16:18:02]
姓名: 闫业祥
感觉还是可以进去浏览翻阅比较好,这样可以通过浏览寻找到适合阅读的书
馆员回复:
闫业祥,您好!
因九里茅以升图书馆搬迁改造,原存放于该馆的外文图书已搬迁至异地存放,这些图书的存放地为闭架书库,为保证读者可以正常地利用这些资源,所以采用读者网上预约,图书馆通过物流的形式送至读者所在取书馆。由此带来的不便,敬请谅解!谢谢来访!
                          办公室
留言主题: 数据库购买[2017/10/11 16:00:10]
姓名: 刘继才
您好!construction management and economics 是SCI检索,但是学校好像没有买它的数据库。能否购买呢?
馆员回复:
读者,您好!
   《construction management and economics》这本刊属于Taylor & Francis期刊全文库人文社科合辑。在对Taylor & Francis人文社科合辑的评估和订购过程中我们会认真考虑您的建议。
                                         文献建设部
留言主题: 图书馆网站[2017/10/9 22:48:28]
姓名: 郑泽
为什么最近登录不了我的书斋,校园网也登不了
馆员回复:
郑泽,您好!
请用校内有效IP使用。谢谢来访!
               办公室
留言主题: 推荐图书[2017/9/27 12:51:13]
姓名: 谭宇
希望能购买一套《振声学》(尼尔森 A.C,刘碧龙 著)一、二、三卷
馆员回复:
读者你好!
    本馆已有Vibro-Acoustics(振声学)的一、二卷,索书号为TB53 X21 V1 V2。第三卷已补订。
                                                             文献部
留言主题: 请问:校外能查图书馆资料[2017/9/20 10:54:52]
姓名: 郭育华
   您好!我是电气学院的老师郭育华,住校外,请问:在校外能通过图书馆免费查资料吗? 谢谢!
馆员回复:
郭育华老师:您好!
     如果您需要从校外访问图书馆购买资源,请使用信息化网络处提供的VPN服务。具体申请方式请参见信息化网络处相关网页:http://inc.swjtu.edu.cn/info/1024/1467.htm。
                                                系统技术部
留言主题: 请高馆长在百忙之中关注一下3楼报刊室报刊更新情况[2017/9/15 9:13:07]
姓名: 徐田
尊敬的高馆长:
    您好!我不知道您是否有时间看到图书馆留言,但我还是希望图书馆馆员能够将我的建议反馈给您,使图书馆真正成为学生汲取知识的“主阵地”。
    1.3楼报刊室报刊更新缓慢程度出乎意料。既然学校花费的大量的财力订购报刊杂志,就应该让它发挥作用,而不是拿过来作为“废纸”在旁边的屋子里堆积。
    2.3楼报刊室报刊分类混杂不清。学生应该能够及时查阅到最新报纸、应该快速准确找到相应报纸,而事实上3楼报刊室做得并不尽人意。以《中国社会科学报》为例,且不说更新速度慢的令人难以想象,居然只有报刊架而没有报纸。
     我是交大一名研究生,为交大如此宏大的图书馆感到骄傲,希望3楼报刊室能够为学生提供更好的服务。祝好!
馆员回复:
徐田您好!
    感谢您对图书馆工作的关心和建议!关于A302期刊室报纸的管理是这样的:由于图书馆办公室取报纸的老师假期放假前刚退休,开学馆里工作繁忙,未及时安排人员,确实是我们工作的失误。由此给读者造成的不便,敬请谅解!目前我们已加强期刊室的管理,及时更新上架报纸,并井然有序陈列摆放,便于读者及时找到所需的文献资源。再次感谢您对图书馆工作的支持!

                                                         犀浦读者服务部
                                                        2017年9月20日
共2458条记录 分410页显示 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 410 下一页 尾页