此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

留言列表

留言主题: 询问[2009/3/22 14:33:53]
姓名: philia
请问,为何人文学院书为什么不外借,那么多书,放在那岂不是资源浪费?

留言主题: 购书[2009/3/21 18:32:06]
姓名: chenxinguichenxingui@yahoo.com.cn
《中国劳动关系报告》作者:常凯  中国劳动社会保障出版社

馆员回复:
chenxingui,您好!

谢谢您的建议,订购时我们会考虑。

                  ——文献部

留言主题: 学位论文的问题[2009/3/21 14:56:49]
姓名: 读者
老师您好!请问学位论文为什么只能下载前16页啊?怎么样下载全文啊?

馆员回复:
亲爱的读者,您好。

本校学位论文吗?由于版权保护规定的原因,该系统只提供在线阅读全文,不提供下载。

谢谢来访!——信息服务部

留言主题: 请问密码多少?[2009/3/20 8:08:53]
姓名: qq
Transport 交通运输文献索引数据库,用户名: swjt999 ,请问密码多少?网址  http://ovidsp.ovid.com/ 

馆员回复:
密码已经填写到了该数据库说明页上,请查看。——信息部

共2428条记录 分405页显示 首页 上一页 401 402 403 404 405 下一页 尾页