此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源报道

Nano数据库试用通知

时间:2018-09-17 15:23  来源:文献建设部
       Nano数据库是施普林格•自然集团旗下全球最大的纳米科技数据库。Nano提供一站式检索平台,收录191本纳米科技领域的权威期刊(2009-至今的版权年),覆盖20多个全球顶尖出版社,不仅包括Springer Nature,也包括其他出版集团,如RSC、Elsevier、Wiley、AAAS、ACS、Taylor & Francis等。Nano利用人工智能学习,可以实现全文检索,快速获得超过68万篇纳米科技相关文献。另外,平台上拥有由纳米专家人工筛选整理并持续更新的超过25万份的纳米材料汇总,其内容包括材料的组成、性能、表征手段、毒性和生物效应、制备、应用等的相关信息,信息客观可靠。
        Nano数据库现对我校开通试用,校园网IP控制,无并发用户数限制。请广大师生积极使用,并将试用意见反馈至图书馆留言板。
 
        试用数据库:Nano数据库
        试用网址:https://nano.nature.com/
        试用时间:即日起至20181112
 
        注意:请读者合理使用数据库资源,注意保护知识产权。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对数据库的访问权限。
 
 
        附件:NANO介绍