此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>试用电子资源

畅想之星电子书平台全民阅读库

时间:2017-10-31 08:57  来源:文献建设部
       畅想之星电子书平台是国内最大的正版新书电子书平台,旨在为全国读者提供海量的、最新出版的高清中文电子书资源,目前平台已经有350余家出版机构入驻,提供的电子图书数量超过37万品种,涉及全部学科类别,包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学和艺术学在内的十三大门类,每周更新2000册左右。
       畅想之星电子书平台全民阅读库包含28000种电子图书,现对我校开通试用,校园网IP控制,无并发用户数限制,请广大师生积极使用。
       试用期限:即日起至2018年10月13日
合理使用提示:请读者合理使用电子资源,请勿过量、系统性下载全文或使用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,数据库商将关闭该IP地址对数据库的访问权限。