此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>电子图书

Wiley电子教材数据库

时间:2017-02-08 08:45  来源:文献建设部
       John Wiley & Sons Inc(约翰威立国际出版公司)创建于1807年,是一家具有200多年历史的全球知名出版机构。自1901年以来,John Wiley公司已为400多名诺贝尔奖得奖者(包括文学、经济学、生理学、医学、物理、化学与和平奖等)出版了著作。
       Wiley公司精选了该公司出版的国际知名原版教材电子教材共计764。这些教材由国际知名作者和学者参与编写,并被多所一流国际知名院校指定为教学参考书,包括:麻省理工、哥伦比亚大学、耶鲁大学、哈佛大学、普林斯顿大学、剑桥大学等。其内容覆盖地球科学、电子电气工程、管理、化工、化学、会计、机械工程、计算机、教育、金融、经济学、农业、商业、社科类、生物、生命科学、数学、土木工程、物理、心理、医学等学科,适合高校师生的教学及学习。全国12家外国教材中心联合采购了Wiley电子教材764种,通过中国教育图书进出口有限公司(CEPIEC)开发的“全球学网”平台共享使用
       我校图书馆为校内读者订购了Wiley电子教材数据库(764种教材清单见附件),数据库访问通过校园网IP控制,无并发用户数限制,请读者积极使用。电子教材可在线阅读(首次在线阅读时,需安装插件);同时支持下载使用(需安装福昕阅读器)。
 
       Wiley电子教材网址:http://www.itextbook.cn/
 
注意:请读者合理使用数据库资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对数据库的访问权限。