此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>电子图书

“书香交大”电子图书

时间:2016-01-06 11:15  来源:文献建设部
       中文在线2000年成立于清华大学,是中国数字出版的开创者之一。书香中国是中文在线特别为学校全体师生推出的一个“24小时无墙化”读书平台,利用自己的账号密码可在全世界任何地点任何时间利用任何移动设备观看您喜欢的任何书籍。通过这个平台,学校师生可以阅读10万多种正版电子图书,这些图书涵盖科普、人文、地理、历史、文学、史记、人物传记等22个类别,这其中包含了莫言、郭敬明、韩寒、巴金、冰心、郭沫若、余秋雨等2000多位知名作家的5278部作品。此外,书香中国还提供3万多集包括网络畅销小说、评书、相声等500G以上的优质有声读物资源。书香中国阅读平台提供了校内新闻、组织活动、书评、书友相互交流互动、推荐图书等功能,具备了“豆瓣”读书网站的大部分功能。
       学校图书馆为读者订购了“书香交大”电子图书数据库,读者可在学校IP范围内注册账号,校内校外均可使用进行阅读、收听及下载,无并发用户数限制。
 
        书香交大网址sxxnjd.chineseall.cn
 
        注意:请读者合理使用电子资源,请勿过量、系统性下载全文或使用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,数据库商将关闭该IP地址对数据库的访问权限。