此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>期刊全文

世界科技出版公司电子期刊数据库WorldsciNet

时间:2016-01-06 11:14  来源:文献建设部
        世界科技出版公司(World Scientific)成立于1981年,是当今亚太地区规模最大的英文科技出版公司。总部位于新加坡的“世界科技出版公司”旗下拥有“世界科技(WSPC,成立于1981年)”与英国“帝国学院出版社(ICP 成立于1995年)”。
        目前出版电子期刊120多种,其中64种被ISI收录,学科范围覆盖:物理、数学、化学、非线性科学、纳米科学、材料科学、计算机科学、工程学、医学与生命科学、经济与管理科学、社会科学等。
       我校图书馆为读者订购了世界科技出版公司电子期刊数据库WorldsciNet,数据库访问通过校园网IP控制,无并发用户数限制。
 
       WorldsciNet地址:www.worldscientific.com/page/worldscinet
 
       注意:请读者合理使用数据库资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对数据库的访问权限。