此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>电子图书

Wiley在线图书

时间:2016-01-06 11:08  来源:文献建设部
       Wiley出版社是一个具有超过200年历史的全球知名出版机构,作为全学科出版社,出版的图书品质高,广受学术界认可,每年出版学术图书超过4000种,其强势学科包括:工程学、化学化工、材料学、生命科学、数学与统计学、商科、人文社科,绝大多数学科符合我校学术研究及学科发展需求。
       根据我校学科特色及被拒访问量,图书馆为学校读者订购了Wiley在线图书的工程学科包社会科学学科包。其中:
     (1)工程学科包含2001-2015版权年的4886种图书,涉及机械工程、电子电气、通信、计算机以及环境工程等领域;
     (2)社会科学学科包含2003-2015版权年的1206种图书,涉及社会、政治、法律、艺术、心理学等领域。
      Wiley在线图书通过校内IP控制,无并发用户数限制,并已租用CERNET专线,用户访问无需支付国际流量费,读者可根据需要进行下载、打印及保存。
 
       注意:请读者合理使用数据库资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对数据库的访问权限。
 
       Wiley在线图书网址:http://onlinelibrary.wiley.com/