此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>期刊全文

Science Online

时间:2014-01-10 15:26  来源:文献建设部

       美国《科学》周刊(Science)由爱迪生于1880年创建,1900年起成为美国科学促进会(AAAS)的官方刊物,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊。Science Online是《科学》杂志的网络数据库,涉及生命科学及医学、各基础自然科学、工程学,以及部分人文社会科学。《科学》周刊(Science)是Science Online最主要的部分,收录《科学》周刊自1997年至今的所有期刊数据。每周五与印刷版同步更新,每年出版51期。《科学》周刊2012年度影响因子为31.02,排名第二十位;被引用次数约51万次,排名第二,仅次于《自然》周刊。

       我校图书馆为读者订购了Science Online平台上《科学》周刊(Science自1997年以来的期刊全文(1997年以前的过刊全文可通过图书馆购买的JSTOR、EBSCO、ProQuest等数据库访问)。数据库访问通过校园网IP控制,CERNET专线,无需国际流量费,无并发用户数限制。

       Science Online网址:http://www.sciencemag.org/

       注意:请读者合理使用Science资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP地址对Science数据库的访问权限。

       数据库使用指南和在线语音培训课件请登录iGroup网站浏览或下载:http://www.igroup.com.cn/downlistmain.asp?ID=41#R