此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>期刊全文

SAGE Premier期刊数据库

时间:2014-01-10 15:24  来源:文献建设部
       SAGE出版公司于1965年创立于美国,与全球超过250家专业学术协会合作出版630余种高品质学术期刊。SAGE 期刊100%全文、100%同行评审,每本期刊可提供其创刊起第一卷第一期到目前最新的全文,61%的期刊为国际核心刊收录,35%的期刊在其所在学科类别排名在前十位,涉及人文社科、理工科技、医药等广泛领域。主要包括:教育学、心理学、商业与经管、公共管理、传播与传媒、社会学、政治和国际关系、语言文学、城市研究与规划、犯罪学、刑法、材料科学、机械工程、环境科学、信息科学、食品科学、生命科学、护理学、健康科学与临床医学等40多个学科。
       2010年中国国家图书馆购买了SAGE过刊数据库,根据“国图”与SAGE公司的协议,国内机构用户可以加盟机构的方式被授权访问SAGE过刊数据库。我校图书馆已经为我校用户申请了SAGE过刊数据库(自创刊至1998年)的访问权,并订购了SAGE现刊全学科包数据库(1999年至今),校内读者目前可以通过SAGE Premier平台访问600多种期刊自创刊以来的全文内容,数据库访问通过校园IP控制,CERNET专线,无需国际流量费,无并发用户数限制。
 

       SAGE Premier网址:http://journals.sagepub.com

 
       注意:请读者合理使用SAGE资源,不要过量、系统性下载全文,不要用工具软件下载全文。请注意知识产权的保护。如果发生滥用事件,出版社将关闭该IP段对SAGE数据库的访问权限。