此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>资源>>期刊全文

Taylor & Francis ST期刊数据库

时间:2012-12-31 09:19  来源:

         Taylor & Francis 集团拥有200多年丰富的出版经验,近二十年来在此雄厚基础上迅速发展,已成为世界领先国际学术出版集团。每年出版超过1600种期刊,享有高质量美誉,收录于2010年汤森路透期刊引文报告(JCR)®社会科学版中期刊的数量,已超过任何其他出版社。

        Taylor & Francis的ST期刊数据库提供超过360种经专家评审的高质量科学与技术类期刊,其中超过78%的期刊被SCI收录;内容最早至1997年。该科技期刊数据库包含5个学科:环境与农业科学、化学、工程、计算及技术、物理学和数学。
        我校图书馆为学校用户订购了Taylor & Francis的ST期刊数据库,可访问最早至1997年的内容,回溯年限不尽相同。数据库的访问通过校园网IP地址验证,无并发用户数限制,我校正式校园网络IP用户均可以阅览和下载库中所订购的文献,并已租用CERNET专线,用户访问无需支付国际流量费。
 
Taylor & Francis网址:www.tandfonline.com
平台使用指南视频请见:http://resources.tandfonline.com/tutorials/en/
中文平台使用指南请见: